Итальянские колбаски с болгарским перцем
Итальянская кухняВремя приготовления
30 минутКухня
ИтальянскаяТип блюда
СалатыПорции
2Ингредиенты
1 упаковка итальянских колбасок (свинина или говядина)
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
1 красный перец, нарезанный
1 зеленый перец, нарезанный
2 измельченных зубчика чеснока
по 1/4 стакана белого вина и куриного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
1/2 чайной ложки соли, перца, сушеного орегано
1 столовая ложка свежей петрушки
Описание приготовления
Нарезать перцы, лук и чеснок, прежде чем начать готовить. Смешать томатную пасту, куриный бульон и белое вино, отложить в сторону. На среднем огне на сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в течение пары минут, затем добавить колбасу. Обжарить до коричневого цвета, поворачивая каждые две минуты. Убрать готовую колбасу на тарелку.
Увеличить огонь, затем добавить лук. Обжарить в течение примерно трех минут. Добавить перец и жарить еще в течение двух минут. Как перцы будут готовы, колбаса остынет для того, чтобы ее можно было нарезать на четвертики. Добавить в жарящиеся перцы чеснок, орегано, соль и перец, тушить все ингредиенты еще минуту. Затем добавить томатную пасту, белое вино и куриный бульон. Смесь переложить в кастрюлю, смешивая все вместе. Добавить колбасу, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить в течение десяти минут. Подавать с нарезанной петрушкой.