Время приготовления
20-30 минутКухня
ЕвропейскаяТип блюда
ЗакускиПорции
6-8Ингредиенты
1\3 стакана оливкового масла
4 раздавленных зубчика чеснока
1\3 бокала красного вина
2 столовой ложки размельченного тимьяна
1 столовая ложка сухой петрушки
1\2 чайной ложки горчицы
1\4 чайной ложки морской соли
1\4 чайной ложки черного перца
3 стакана нарезанных грибов
Описание приготовления
Подогреть на сковороде оливковое масло на среднем огне, затем добавить чеснок. Обжарить в течение 30 секунд, затем добавить все ингредиенты кроме грибов. Обжарить все в течение 3 минут для того, чтобы все ароматы ингредиентов могли подружиться. После чего следует убавить огонь и дать им немного потушиться. Добавить грибы в получившуюся смесь и обжарить в течение 5-10 минут. Готовые ингредиенты необходимо переместить в контейнер, остудить перед подачей.