Время приготовления
1 час (плюс 4 часа мКухня
ЯпонскаяТип блюда
ЗакускиПорции
4Ингредиенты
300 г. очищенных креветок
1/4 стакана кокосового молока
1 чайная ложка рыбного соуса
6 зубчиков измельченного чеснока
по 1/4 чайной ложки куркума, тмина, морской соли
Описание приготовления
Поместить все ингредиенты в полиэтиленовый закрывающийся пакет и мариновать четыре часа (или оставить на ночь). Поместить около шести деревянных шампуров в воду на 10 минут. Затем вынуть креветки из пакета и насадить их на шпажки, затем поместить их в кастрюлю с рыбным соусом, пока будет нагреваться гриль. Обжарить креветки до розового цвета. Перед подачей дать креветкам чуть-чуть остыть.