- Главная
- Рецепты
- Основные блюда
- Лосось в нежном соусе
Лосось в нежном соусе
Европейская кухняВремя приготовления
25 минутКухня
ЕвропейскаяТип блюда
Основные блюдаПорции
4Ингредиенты
четыре филе лосося по 200 г.
1/2 стакана сметаны
1/2 чайной ложки горчичных зерен
1/3 стакана тертого сыра «Пармезан»
соль и перец
Описание приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать маслом противень. В небольшой миске смешать сметану, горчицу и сыр. Приправить солью и перцем по вкусу. Поместить лосося на противень, затем намазать по 2 столовые ложки смеси по верхней части каждого филе. Запекать 10-15 минут. Вынуть из духовки филе, затем накрыть фольгой и оставить на 5-10 минут. Подавать филе лосося с любимыми овощами.