• Кулинария
  • Рецепты
  • Тосты
  • Помощь по сайту
  • Реклама на сайте
  • Рестораны и кафе
  • Доставка еды
  • Каталог заведений
  • Новости
  • Отзывы
    • Ташкент
    • Бухара
    • Самарканд
  • Авторизация

    Войти / Рег.

    • Заведение
    • Новость событие
  • Главная
  • Рецепты
  • Десерты
  • Арбузный торт

Арбузный торт

Фастфуд кухня
Арбузный торт
Арбузный торт
Арбузный торт
Арбузный торт
Арбузный торт
Арбузный торт
Арбузный торт
  • Время приготовления

    20 минут
  • Кухня

    Фастфуд
  • Тип блюда

    Десерты
  • Порции

    12
  • Ингредиенты

    1 небольшой арбуз без косточек
    взбитые сливки
    2 стакана рубленого миндаля
    1 стакан ягод по вкусу
Описание приготовления

Срежьте ровно верхнюю и нижнюю часть арбуза. Аккуратно по кругу обрежьте корку. После этого, обсушите бумажным полотенцем, и поставьте его на тарелку, чтобы украсить.

С помощью шпателя, обмажьте арбуз со всех сторон взбитыми сливками. Аккуратно сгладьте поверхность сверху и с боков. Он должен выглядеть точно как настоящий торт!

Возьмите два стакана поджаренного рубленого миндаля и посыпьте им по бокам торта.

Сверху выложите горсть ягод.

Торт вкуснее всего, если есть его сразу.

Сладкий, сочный арбуз, хрустящий миндаль, терпкие ягоды и воздушные взбитые сливки – невероятно вкусное и необычное сочетание!

Оценить рецепт
20
Поделиться с друзьями
  • Предыдущий рецепт
  • Следующий рецепт

Похожие рецепты

  • Печенье с изюмом и орехами
    Печенье с изюмом и орехами
    Узбекская кухня
    Вкусные печенье с изюмом и грецкими орехами. Полезный и питательный десерт на каждый день. Просто, быстро и вкусно!
  • Банановые блинчики
    Банановые блинчики
    Европейская кухня
    Блинчики из двух ингредиентов: банана и яиц. Быстро и вкусно!
  • Коктейль Джимлет в рюмках из огурцов
    Коктейль Джимлет в рюмках из огурцов
    ​Давайте сегодня приготовим веселые и праздничные рюмки из огурцов для коктейля Джимлет.
Контакты
Добавить новость/событие
Яндекс.Метрика
  • Реклама на сайте
  • Пользовательское соглашение
© 2013-2025 Resto.uz Все права защищены. Перепечатка и использование любых материалов, возможны только с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Resto.uz