Время приготовления
20 минутКухня
ФастфудТип блюда
ДесертыПорции
12Ингредиенты
1 небольшой арбуз без косточек
взбитые сливки
2 стакана рубленого миндаля
1 стакан ягод по вкусу
Описание приготовления
Срежьте ровно верхнюю и нижнюю часть арбуза. Аккуратно по кругу обрежьте корку. После этого, обсушите бумажным полотенцем, и поставьте его на тарелку, чтобы украсить.
С помощью шпателя, обмажьте арбуз со всех сторон взбитыми сливками. Аккуратно сгладьте поверхность сверху и с боков. Он должен выглядеть точно как настоящий торт!
Возьмите два стакана поджаренного рубленого миндаля и посыпьте им по бокам торта.
Сверху выложите горсть ягод.
Торт вкуснее всего, если есть его сразу.
Сладкий, сочный арбуз, хрустящий миндаль, терпкие ягоды и воздушные взбитые сливки – невероятно вкусное и необычное сочетание!