Время приготовления
20 минутКухня
ФастфудТип блюда
ВыпечкаПорции
4-6Ингредиенты
готовое тесто для пиццы
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик измельченного чеснока
1 чайная ложка лимонной цедры
3/4 чашки нарезанных помидоров
100 г. твердого тертого сыра
1/2 чашки базилика
3 яйца
соль и перец
Описание приготовления
Дать тесту для пиццы немного согреться. Подготовить чеснок, помидоры и сыр. Нашинковать базилик. Как тесто станет податливым, раскатать его в круглую форму и положить на круглый лист для пиццы, помазать сверху оливковым маслом. Затем посыпать тесто небольшим количеством соли, перца и лимонной цедры. Разложить помидоры, сыр и половину базилика сверху, затем поместить пиццу в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.
Разбить три яйца в миске. Через 5 минут открыть духовку и налить каждое яйцо пиццу, затем закрыть духовку и выпекать в течение еще 6 минут. Убрать пиццу из духовки, когда яйца будут готовы. Дать остыть пицце в течение нескольких минут, посыпать оставшемся базиликом и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!