Время приготовления
20 минутКухня
ЕвропейскаяТип блюда
ЗакускиПорции
2-3Ингредиенты
3-4 средних спелых помидора
1 желтый болгарский перец
2 столовые ложки оливкового масла
6 листьев тонконарезанного базилика
6 толстых ломтиков итальянского или французского батона
2 зубчика чеснока
соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
Описание приготовления
Нарезать помидоры и болгарский перец кубиками. В миске смешать помидоры, болгарский перец с солью, молотым перцем, оливковым маслом и базиликом. Оставить на 10 минут. Нагреть гриль, полить ломтики хлеба оливковым маслом и обжарить обеих сторон. Убрать хлеб с гриля, намазать одну сторону ломтиков хлеба измельченным чесноком. Перемешать помидоры еще раз. Затем разложить на хлеб. Полить оставшимся соком на готовые тосты. Приятного аппетита!