Время приготовления
30 минутКухня
ЕвропейскаяТип блюда
СупыПорции
4Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица, нарезанная кубиками
4 измельченного зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки молотого тмина
450 г. пюре тыквы
3 стакана куриного бульона
соль и черный перец по вкусу (около 1 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца)
свежая нарезанная кинза
Описание приготовления
Нагреть оливковое масло в большой, глубокой сковороде или жаровне на среднем огне в течение одной минуты. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности, около 6 минут. Добавить чеснок и специи и обжарить около 30 секунд. Добавить пюре тыквы и куриный бульон, варить, тщательно помешивая. Довести до кипения, затем накрыть и уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне в течение 20 минут. Подавать готовый суп с кинзой.