• Кулинария
  • Рецепты
  • Тосты
  • Помощь по сайту
  • Реклама на сайте
  • Рестораны и кафе
  • Доставка еды
  • Каталог заведений
  • Новости
  • Отзывы
    • Ташкент
    • Бухара
    • Самарканд
  • Авторизация

    Войти / Рег.

    • Заведение
    • Новость событие
  • Главная
  • Рецепты
  • Основные блюда
  • Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощами

Европейская кухня
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
  • Время приготовления

    1 час
  • Кухня

    Европейская
  • Тип блюда

    Основные блюда
  • Порции

    4
  • Ингредиенты

    1000 г. свинины, нарезанной на мелкие кусочки
    1 столовая ложка рыбного соуса
    1/2 чайной ложки молотого имбиря и белого перца
    3 измельченного зубчика чеснока
    2 лавровых листа
    12 рисовых листов
    2 столовых ложки сливочного или кокосового масла для жарки
    500 г. крупно нарезанной китайской капусты (любой другой аналогичной капусты)
    6 свежих крупно нарезанных грибов
    2 моркови, нарезанных соломкой
    4 крупно нарезанных стебля зеленого лука
    1 столовая ложка рисового вина
Описание приготовления

Нарезать мясо на мелкие кусочки. Смешать с рыбным соусом, рисовым вином, молотым имбирем, чесноком и белым перцем. Положить в пакет и положить в холодильник на четыре часа.

Разогреть сало или кокосовое масло на среднем огне, затем опустить рисовые листы в масло и удерживать их щипцами. Затем следует убрать листы на бумажное полотенце для того, чтобы лишнее масло ушло с рисовых листов.

Нагреть сковороду на сильном огне, затем добавить кокосовое масло. Добавить лук-шалот и жарить в течение 20-30 секунд. Добавить свинину и обжаривать, часто помешивая, течение четырех минут. Затем убавить огонь и жарить свинину на медленном огне. После того, как свинина станет коричневого цвета, добавить капусту, грибы и морковь. Обжарить все ингредиенты около двух - трех минут. Затем добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу. 

На тарелке разложить по 2 рисовых листа с готовыми свининой и овощами. 

Оценить рецепт
00
Поделиться с друзьями
  • Предыдущий рецепт
  • Следующий рецепт

Похожие рецепты

  • Цитрусовый  чай со льдом
    Цитрусовый чай со льдом
    Фастфуд кухня
    Этот напиток один из самых любимых в нашем доме в летнее время. В этом рецепте я использую лайм и апельсины.
  • Запеченный картофель с грибами
    Запеченный картофель с грибами
    Европейская кухня
    Нежный запеченный картофель с грибами и глазуньей.
  • Żurek или польский пасхальный суп
    Żurek или польский пасхальный суп
    Европейская кухня
    Аппетитный супчик из свинины и овощей.
Контакты
Добавить новость/событие
Яндекс.Метрика
  • Реклама на сайте
  • Пользовательское соглашение
© 2013-2025 Resto.uz Все права защищены. Перепечатка и использование любых материалов, возможны только с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Resto.uz