• Кулинария
  • Рецепты
  • Тосты
  • Помощь по сайту
  • Реклама на сайте
  • Рестораны и кафе
  • Доставка еды
  • Каталог заведений
  • Новости
  • Отзывы
    • Ташкент
    • Бухара
    • Самарканд
  • Авторизация

    Войти / Рег.

    • Заведение
    • Новость событие
  • Главная
  • Рецепты
  • Основные блюда
  • Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Европейская кухня
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
  • Время приготовления

    2 часа
  • Кухня

    Европейская
  • Тип блюда

    Основные блюда
  • Порции

    4-6
  • Ингредиенты

    1 кг говядины, нарезанной на кусочки
    2 небольшие измельченные луковицы
    4 зубчика измельченного чеснока
    2-1/ 2 столовой ложки Венгерского перца
    1 столовая ложка томатной пасты
    1 чашка каждый куриного и говяжьего бульонов
    1 чашка каждый куриного и говяжьего бульонов
    1/2 чайной ложки тмина
    1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного маленькими кусочками
    1/2 красного болгарского перца, нарезанного маленькими кусочками
    2 больших картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки
    2 столовые ложки свиного сала
Описание приготовления

Смешать лук и чеснок. Нарезать говядину кусочками, посыпать солью и перцем. Растопить 1 ложку сала в кастрюле на среднем огне в течение нескольких минут, затем обжарить кусочки мяса. Убрать обжаренное мясо в сторону. Добавить смешанный лук с чесноком в кастрюлю и обжарить пять минут. Разогреть духовку до 160 градусов. Добавить томатную пасту и красный перец, и обжаривать в течение другой минуты. Затем добавить бульон, лавровый лист, тмин. Размешать до получения равномерной смеси. Довести до кипения, затем добавить мясо, накрыть крышкой и поставить кастрюлю в духовку. Тушить мясо в течение одного часа и десяти минут. В течение этого времени можно приготовить картофель и болгарский перец. Добавить перец и картофель в мясо и запекать еще 30 минут. Подавать в красивых горшочках. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
00
Поделиться с друзьями
  • Предыдущий рецепт
  • Следующий рецепт

Похожие рецепты

  • Жаркое из филе свинины
    Жаркое из филе свинины
    Нежное филе свинины под пикантным соусом и кусочками яблока.
  • Блинчик в духовке
    Блинчик в духовке
    Немецкая кухня
    Блинчик в духовке, он же немецкий блин, он же чудесный завтрак. Такой блинчик можно заполнить фруктами, ягодами, творогом или йогуртом...
  • Курага с козьим сыром и соленым миндалем
    Курага с козьим сыром и соленым миндалем
    Необычное сочетание сладкой кураги с козьим сыром и соленым миндалем.
Контакты
Добавить новость/событие
Яндекс.Метрика
  • Реклама на сайте
  • Пользовательское соглашение
© 2013-2025 Resto.uz Все права защищены. Перепечатка и использование любых материалов, возможны только с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Resto.uz