• Кулинария
  • Рецепты
  • Тосты
  • Помощь по сайту
  • Реклама на сайте
  • Рестораны и кафе
  • Доставка еды
  • Каталог заведений
  • Новости
  • Отзывы
    • Ташкент
    • Бухара
    • Самарканд
  • Авторизация

    Войти / Рег.

    • Заведение
    • Новость событие
  • Главная
  • Рецепты
  • Основные блюда
  • Бефстроганов

Бефстроганов

Русская кухня
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
  • Время приготовления

    45 минут
  • Кухня

    Русская
  • Тип блюда

    Основные блюда
  • Порции

    4
  • Ингредиенты

    1 кг. говядины, нарезанной полосками
    1 столовая ложка кокосового масла
    1 столовая ложка свиного сала
    300 г. белых грибов
    1 мелко измельченная луковица
    1-1/2 чашки куриного бульона
    1/3 чашки красного вина
    1 чайная ложка томатной пасты
    2/3 стакана сметаны
    щепотка горчичного порошка
    соль и перец по вкусу
Описание приготовления

Нарезать грибы, мясо. Подогреть масло на среднем огне на сковороде в течение нескольких минут. Обжарить говядину с обеих сторон в течение восьми минут. Убрать обжаренную говядину в сторону. Добавить сало и согреть в течение минуты. Добавить грибы, лук и немного соли; обжарить в течение примерно шести минут, пока вода не испарится из грибов. Смешать с томатной пастой, затем добавить бульон, вино и обжаренную говядину. Уменьшить огонь до минимума и дать повариться ингредиентам, не накрывая крышкой, в течение 30 минут. Убрать сковороду с огня. Затем добавить сметану, все перемешать. Добавить горчичный порошок, соль и перец. Подавать с пюре, жареным картофелем фри или рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
00
Поделиться с друзьями
  • Предыдущий рецепт
  • Следующий рецепт

Похожие рецепты

  • Бефстроганов
    Бефстроганов
    Русская кухня
    Нежные кусочки мяса с грибами.
  • Датская выпечка
    Датская выпечка
    Европейская кухня
    Ароматная и нежная датская выпечка.
  • Имбирно-пряничное латте
    Имбирно-пряничное латте
    Фастфуд кухня
    Самый знаменитый и всеми любимый напиток в кофейне Starbucks это имбирно-пряничное латте. Попробуем приготовить его дома?
Контакты
Добавить новость/событие
Яндекс.Метрика
  • Реклама на сайте
  • Пользовательское соглашение
© 2013-2025 Resto.uz Все права защищены. Перепечатка и использование любых материалов, возможны только с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Resto.uz