Время приготовления
20 минутКухня
ФьюжнТип блюда
НапиткиПорции
1,5 литраИнгредиенты
Спелые персики (или нектарины) - 3 шт.
Сахар - 5-6 ст.л
Вода (минеральная или фильтрованная) - 1 л.
Лед для подачи
Описание приготовления
Шаг 1. Выжимаем лимонный сок, осторожно отсоединяя косточки.
Шаг 2. Персики или нектарины очищаем от кожицы, мелко нарезаем и смешиваем с соком, добавляем сахар.Шаг 3. Заливаем водой и измельчаем погружным блендером. После этого я еще добавила половинку стручка ванили и лимонад приобрел прекрасный ванильный аромат.
При подаче добаляем лед. Хранить такой лимонад в холодильнике можно несколько дней. Если после долгого стояния мякоть немного отделиться от жидкости, помешайте лимонад и он снова готов к употреблению.