• Кулинария
  • Рецепты
  • Тосты
  • Помощь по сайту
  • Реклама на сайте
  • Рестораны и кафе
  • Доставка еды
  • Каталог заведений
  • Новости
  • Отзывы
    • Ташкент
    • Бухара
    • Самарканд
  • Авторизация

    Войти / Рег.

    • Заведение
    • Новость событие
  • Главная
  • Рецепты
  • Напитки
  • Персиковый лимонад

Персиковый лимонад

Фьюжн кухня
Персиковый лимонад
Персиковый лимонад
Персиковый лимонад
  • Время приготовления

    20 минут
  • Кухня

    Фьюжн
  • Тип блюда

    Напитки
  • Порции

    1,5 литра
  • Ингредиенты

    Спелые персики (или нектарины) - 3 шт.
    Сахар - 5-6 ст.л
    Вода (минеральная или фильтрованная) - 1 л.
    Лед для подачи
Описание приготовления

Шаг 1. Выжимаем лимонный сок, осторожно отсоединяя  косточки.

Шаг 2. Персики или нектарины очищаем от кожицы, мелко нарезаем и смешиваем с соком, добавляем сахар.

Шаг 3. Заливаем водой и измельчаем погружным блендером. После этого я еще добавила половинку стручка ванили и лимонад приобрел прекрасный ванильный аромат.

При подаче добаляем лед. Хранить такой лимонад в холодильнике можно несколько дней. Если после долгого стояния мякоть немного отделиться от жидкости, помешайте лимонад и он снова готов к употреблению.


Оценить рецепт
110
Поделиться с друзьями
  • Предыдущий рецепт
  • Следующий рецепт

Похожие рецепты

  • Хрустящие кусочки курицы
    Хрустящие кусочки курицы
    Европейская кухня
    Хрустящие кусочки курицы, обжаренные в сметанно-яичном соусе.
  • Батончики мюсли
    Батончики мюсли
    Американская кухня
    Эти батончики намного вкуснее всяческих сникерсов. Обязательно приготовьте их для детей.
  • Азу по‑татарски
    Азу по‑татарски
    Татарская кухня
    Азу по‑татарски очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо.
Контакты
Добавить новость/событие
Яндекс.Метрика
  • Реклама на сайте
  • Пользовательское соглашение
© 2013-2025 Resto.uz Все права защищены. Перепечатка и использование любых материалов, возможны только с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Resto.uz