Время приготовления
30 минутКухня
ЕвропейскаяТип блюда
ЗавтракиПорции
2Ингредиенты
6 взбитых яиц
2 картофеля, нарезанных кубиками
1/2 лук, нарезанный кубиками
1 стакан тертого сыра «Чеддер»
1 стакан предварительно приготовленного нарезанного мяса (ветчина, бекон, салями, колбаса и т.д.)
1/4 чайной ложки сушеной петрушки
1/2 стакана кокосового\сливочного масла
Описание приготовления
Нагреть на сковороде масло на высокой температуре в течение нескольких минут, затем добавить картофель. Обжарить картофель в масле, часто помешивая, пока картофель не станет мягким и покоричневеет. Добавить лук, мясо и уменьшить огонь до среднего, продолжая обжаривать и помешать, пока лук не станет прозрачным. Залить ингредиенты яйцами. Обжаривать все в течение минуты, помешивая. Когда яйца будут готовы, добавить немного сыра и перемешать. Затем снять с огня, переложить на тарелку и посыпать сыром и петрушкой, посолить и поперчить. Можно поэкспериментировать и добавить грибы или любые другие продукты на свой вкус.