- Главная
- Каталог заведений
- Ресторан Grillades
Ресторан Grillades






Адрес
Ташкент, Юнусабадский район, ул. Богишамол и Янгитарнов, 90 Маршрут
Открыть навигаторТелефоны
Инстаграм
InstagramВремя работы
сегодня c 12:00 до 24:00Тип заведения
Бюджет
Бизнес-классКухня
АмериканскаяБлюда
шашлык, мясо на грилеБанкетные залы
Общий зал - 50 мест, Зеленая територрия - 20 местСистемы скидок
Собственные карты
Особенности ресторана Grillades в Ташкенте
О ресторане Grillades в Ташкенте
Мясной бар «Grillades» - вобрал в себя лучшие традиции американской кухни.
— В нашем заведение мясо подаётся на развес!
— У нас Вы платите за вес уже готового мяса!
— Наше мясо всегда с пылу с жару!
— Все наше мясо готовиться исключительно на дровах фруктовых деревьев!
— Мы готовим мясо на большом эксклюзивном очаге прямо у вас на глазах!
— Вы видите огонь, мясо и дым, но Вы не почувствуете запаха дыма, так как у нас установлена современная система вентиляции и кондиционирования.
Уютная, доброжелательная атмосфера и достойный сервис – это основные преимущества ресторана. Побывав здесь однажды и ощутив радушие и гостеприимство, теплый прием и заботливое обслуживание, Вы непременно вернетесь вновь и будете рекомендовать «Grillades»своим друзьям.
Наше заведение имеет открытую кухню, где Вы сможете лицезреть все этапы приготовления Вашего блюда нашими лучшими поварами и мастерами своего дела, под тихо звучащую музыку в стиле джаз, лаунж и соул.
Идеальное место для романтических встреч и переговоров на высшем уровне.
Зал имеет несколько зон с мягкими диванами, а также отдельные столики для компаний и небольших групп людей.
Здесь можно отведать приготовленные на мангале мясные и рыбные блюда, а фирменные говяжьи ребрышки превзойдут все ваши ожидания. Ресторан, привлечет сюда тех, кто ищет теплоту и радушие, демократичные цены и домашний уют. Вот что нужно, чтобы стать любимым семейным рестораном!
Ресторан Grillades на карте города
Отзывы о ресторане Grillades
1
12 ноября 2018
С недавних пор мясной бар-ресторан Grillades прочно вошел не только в список моих любимых ресторанов, но и сердце (или желудок, как хотите).
Когда попала сюда впервые, сразу порадовало очень оперативное обслуживание и контактная кухня. Не знаю, как вы, а я предпочитаю видеть, кто, из чего и как готовит мою еду. Можно не беспокоиться ни о качестве продуктов, ни о том, что сам процесс готовки будет проходить в антисанитарных условиях – все очень чисто и аккуратно.
Еще один плюс – отсутствие запаха. Хотя приготовление проходит в помещении – вытяжка работает отменно. Чего кстати не скажешь о большинстве заведений, оборудованных контактной кухней.
Порции – просто огромные. На мой вопрос о том, почему так много мяса, мне ответили, что взвешивается оно уже после приготовления. То есть, изначальная масса мяса для готовки, не 300 г. (к примеру) а 500-600. Так что, цена вполне себя оправдывает. Если денег маловато, или боитесь, что вам не понравится, можно заказать 100 г. мяса, или ассорти и перепробовать все. очень удобно!
На баре – огромный ассортимент напитков, от различного пива, до моих любимых алкогольных коктейлей. Кстати, попробовали несколько подобных новинок от бармена. Это нечто!