- Главная
- Новости и события
- Новости заведений
- Рождественское меню в ресторане «Фаэтонъ»
Рождественское меню в ресторане «Фаэтонъ»
Опубликовано: 6 января 2015 г.
В ресторане «Фаэтонъ» для большого семейного или дружеского застолья теперь готовят рождественские блюда, которые можно отведать как в самом ресторане, так и забрать с собой домой: гусь с яблоками на 6-8 человек, говяжья корейка на мангале, сом на углях ибаранья нога запеченная с розмарином. Гусь в «Фаэтоне» готовится в печи в течение 3 часов с яблоками, апельсиновой цедрой, корицей и лавандовым медом. Баранья нога запекается с тимьяном, розмарином, чесноком, морской солью и оливковым маслом.
Заказывать блюда по телефону: (99871) 237-36-34.