- Главная
- Новости и события
- Новости заведений
- Lunch Time в ресторане Na Nebe жульен с курицей и грибами
Lunch Time в ресторане Na Nebe жульен с курицей и грибами
Заведение: Ресторан Chalet NA NEBE Опубликовано: 19 июня 2014 г.

Трудно представить человека, который не знает, что такое "жульен", между тем, представление о данном блюде у его создателей французов и перенимателей русских несколько разнится. Во Франции "жульеном" называют нарезку овощей в виде соломки для супов и салатов, которая помогает блюду быть нежным и приятным на вкус.
В русской кухне "жульен" - это ароматное горячее блюдо, которое готовят с большим количеством сыра, нежного соуса и запекают в духовом шкафу. У французов тоже есть блюдо идентичное русскому "жульену", однако оно носит название «кокот», может быть поэтому "русский жульен" готовится и подается в специальной посуде, получившей название "кокотницы".
Ресторан "Na Nebe" готовит
жульен с курицей и грибами в сливочном соусе, именно это блюдо
считается традиционным, как для обыденного, так и для праздничного
стола.
Приятного аппетита!!!
P.S. В Lunch Time (12:00-16:00) скидка 30%.