• Кулинария
  • Рецепты
  • Тосты
  • Помощь по сайту
  • Реклама на сайте
  • Рестораны и кафе
  • Доставка еды
  • Каталог заведений
  • Новости
  • Отзывы
    • Ташкент
    • Бухара
    • Самарканд
  • Авторизация

    Войти / Рег.

    • Заведение
    • Новость событие
  • Главная
  • Новости и события
  • Новости заведений
  • 26 мая Семинар и Мастер-Класс знаменитого итальянца Шеф-повара и основателя кулинарной школы Gustomaestro.

26 мая Семинар и Мастер-Класс знаменитого итальянца Шеф-повара и основателя кулинарной школы Gustomaestro.

Опубликовано: 12 мая 2015 г.

26 мая Семинар и Мастер-Класс знаменитого итальянца Шеф-повара и основателя кулинарной школы Gustomaestro.

С удовольствием информируем Вас, что известная российская компания «Клён», при технической поддержке ООО «Techno Food Service» и НОУ «Softline education», Республика Узбекистан - организуют грандиозное событие! Только один день, в г.Ташкенте состоится семинар и мастер-класс знаменитого итальянского Шеф-повара, основателя кулинарной школы GUSTOMAESTRO - Фабрицио Фатуччи.

Тема семинара: 

«Пиццерия – универсальный формат успешного ресторана».

Ведущий: Юрий Смирнов, г.Москва. 10.00-12.00

Тезисы:

-Как создать эффективную команду ресторана? 5 золотых правил обучения

-Три способа привлечения гостей малобюджетными способами

- Как сократить издержки в ресторане?

- Технологии и оборудование для экономии, эффективности и вкуса блюд

Формат семинара:

Доклад.

Презентация PowerPoint.

Автор делится своим опытом в создании и управлении предприятиями общественного питания и раскрывает четыре блока вопросов, заявленных в мероприятии.

Ответы на вопросы аудитории.

Семинар рассчитан на руководителей и собственников ресторанного бизнеса, которые постоянно думают над сокращением неоправданных расходов, увеличением потока посетителей и повышением своих доходов.

Тема мастер-класса: 

«Фьюжн – слияние культур. Азия-Италия»

Ведущий: Фабрицио Фатуччи, Италия, Рим. 12.15-15.00

Тезисы:

-Короткая история Фьюжн (fusion, англ.- означает «смешение, слияние»)

-Коротко о концепции «Живая Кухня»

-Методологии приготовления блюд по авторским рецептам

-Маленькие секреты от маэстро.

Формат мастер-класса:

Фабрицио - определяет последовательность приготовления блюд командой поддержки (повара) и руководит ими во время мероприятия (даёт команды начала приготовления вслед за ним блюд, которые он готовит).

Мастер готовит три блюда. А его помощники – на всю аудиторию. Синхронно.

Официанты, из расчёта 1 на 20 человек приглашенных гостей – разносят приготовленные блюда. Ориентировочная величина дегустационной порции –70-100гр.

По окончании мероприятия – Фабрицио Фатуччи желает всем удачи, и благодарит за то, что люди пришли. Даёт свои контактные визитные карты тем, кто хочет участвовать в проектах его кулинарной школы.

Завершение мероприятия – вручение сертификатов всем участникам.

Фото сессия мастера со слушателями.

Искусство приготовления, это, прежде всего тема чувств, страсти и отличного мироощущения, которое необходимо передать другим людям! Именно поэтому, мастер-класс интересен поварам и всем тем, кто способен по-новому взглянуть на вполне традиционные блюда и придать им свежие комбинации!

Так как, темой мастер-класса является - слияние итальянской и азиатской культур в кулинарии, то мы должны получить уникальный результат и верим, что он удовлетворит самых изысканных гурманов, обрадует всех, кто не останавливается в поиске совершенства! В этом нам помогут ООО «Viva Maria сhocolaterie» и ООО СП «Saphir Group».

Информационная поддержка: национальный поисковый сервис www.Resto.uz

Компания «Клён», и её партнёры в Узбекистане, ждут Вас на этом мероприятии. Приходите, будет интересно!

Дата: 26 мая 2015 года

Время: начало 10.00 час.

Место проведения: 

г.Ташкент, Юнус-Абадский р-он ул.Амира Тимура, 107 (ресторан гостиницы «EXPO»)

Стоимость участия: 200 000 сум.

Внимание! Количество мест ограничено

Запись и информация по телефонам:

+998 (71) 200 00 87

+998 (90) 355 13 07 Милана

+998 (90) 997 97 82 Рамиль

Оценить статью
10
Поделиться с друзьями
  • Предыдущая новость
  • Следующая новость
Контакты
Добавить новость/событие
Яндекс.Метрика
  • Реклама на сайте
  • Пользовательское соглашение
© 2013-2025 Resto.uz Все права защищены. Перепечатка и использование любых материалов, возможны только с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Resto.uz