- Главная
- Новости и события
- Новости заведений
- 26 мая Семинар и Мастер-Класс знаменитого итальянца Шеф-повара и основателя кулинарной школы Gustomaestro.
26 мая Семинар и Мастер-Класс знаменитого итальянца Шеф-повара и основателя кулинарной школы Gustomaestro.
Опубликовано: 12 мая 2015 г.
С удовольствием информируем Вас, что известная российская компания «Клён», при технической поддержке ООО «Techno Food Service» и НОУ «Softline education», Республика Узбекистан - организуют грандиозное событие! Только один день, в г.Ташкенте состоится семинар и мастер-класс знаменитого итальянского Шеф-повара, основателя кулинарной школы GUSTOMAESTRO - Фабрицио Фатуччи.
Тема семинара:
«Пиццерия – универсальный формат успешного ресторана».
Ведущий: Юрий Смирнов, г.Москва. 10.00-12.00
Тезисы:
-Как создать эффективную команду ресторана? 5 золотых правил обучения
-Три способа привлечения гостей малобюджетными способами
- Как сократить издержки в ресторане?
- Технологии и оборудование для экономии, эффективности и вкуса блюд
Формат семинара:
Доклад.
Презентация PowerPoint.
Автор делится своим опытом в создании и управлении предприятиями общественного питания и раскрывает четыре блока вопросов, заявленных в мероприятии.
Ответы на вопросы аудитории.
Семинар рассчитан на руководителей и собственников ресторанного бизнеса, которые постоянно думают над сокращением неоправданных расходов, увеличением потока посетителей и повышением своих доходов.
Тема мастер-класса:
«Фьюжн – слияние культур. Азия-Италия»
Ведущий: Фабрицио Фатуччи, Италия, Рим. 12.15-15.00
Тезисы:
-Короткая история Фьюжн (fusion, англ.- означает «смешение, слияние»)
-Коротко о концепции «Живая Кухня»
-Методологии приготовления блюд по авторским рецептам
-Маленькие секреты от маэстро.
Формат мастер-класса:
Фабрицио - определяет последовательность приготовления блюд командой поддержки (повара) и руководит ими во время мероприятия (даёт команды начала приготовления вслед за ним блюд, которые он готовит).
Мастер готовит три блюда. А его помощники – на всю аудиторию. Синхронно.
Официанты, из расчёта 1 на 20 человек приглашенных гостей – разносят приготовленные блюда. Ориентировочная величина дегустационной порции –70-100гр.
По окончании мероприятия – Фабрицио Фатуччи желает всем удачи, и благодарит за то, что люди пришли. Даёт свои контактные визитные карты тем, кто хочет участвовать в проектах его кулинарной школы.
Завершение мероприятия – вручение сертификатов всем участникам.
Фото сессия мастера со слушателями.
Искусство приготовления, это, прежде всего тема чувств, страсти и отличного мироощущения, которое необходимо передать другим людям! Именно поэтому, мастер-класс интересен поварам и всем тем, кто способен по-новому взглянуть на вполне традиционные блюда и придать им свежие комбинации!
Так как, темой мастер-класса является - слияние итальянской и азиатской культур в кулинарии, то мы должны получить уникальный результат и верим, что он удовлетворит самых изысканных гурманов, обрадует всех, кто не останавливается в поиске совершенства! В этом нам помогут ООО «Viva Maria сhocolaterie» и ООО СП «Saphir Group».
Информационная поддержка: национальный поисковый сервис www.Resto.uz
Компания «Клён», и её партнёры в Узбекистане, ждут Вас на этом мероприятии. Приходите, будет интересно!
Дата: 26 мая 2015 года
Время: начало 10.00 час.
Место проведения:
г.Ташкент, Юнус-Абадский р-он ул.Амира Тимура, 107 (ресторан гостиницы «EXPO»)
Стоимость участия: 200 000 сум.
Внимание! Количество мест ограничено
Запись и информация по телефонам:
+998 (71) 200 00 87
+998 (90) 355 13 07 Милана
+998 (90) 997 97 82 Рамиль