• Кулинария
  • Рецепты
  • Тосты
  • Помощь по сайту
  • Реклама на сайте
  • Рестораны и кафе
  • Доставка еды
  • Каталог заведений
  • Новости
    • Ташкент
    • Бухара
    • Самарканд
  • Авторизация

    Войти / Рег.

    • Заведение
    • Новость событие
  • Главная
  • Новости и события
  • Новости HoReCa
  • Свиньи, выращенные на виски - новый тренд

Свиньи, выращенные на виски - новый тренд

Опубликовано: 10 июня 2014 г.

Свиньи, выращенные на виски - новый тренд

В небольшом Американском городке Айова, на вискикурне Templeton Rye, будут выращивать свиней. Цель эксперимента – производить свинину со вкусом виски.

Небольшое стадо свиней в Центральной Америке будет частью проводимого регламентированного кормления эксперимента, который имеет потенциал, чтобы получить продукты из свинины со-вкусом алкогольного напитка. 25 молочных поросят будут жить в экспериментальной свиноферме на ликеро-водочном заводе Templeton Rye, США. 

Кейт Киркоф, совладелица завода, надеется, что добавление в общий рацион свиней сухих послеспиртовых отходов производства, повлияет на дальнейший вкус мяса и придаст ему заметные оттенки ржаного виски.

Поступившие заказы на свинину от знаменитых шеф-поваров и местных ресторанов, дают организаторам уверенность в сбыте продукции.

Оценить статью
10
Поделиться с друзьями
  • Предыдущая новость
  • Следующая новость
Контакты
Добавить новость/событие
Яндекс.Метрика
  • Реклама на сайте
  • Пользовательское соглашение
© 2013-2023 Resto.uz Все права защищены. Перепечатка и использование любых материалов, возможны только с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Resto.uz