- Главная
- Новости и события
- Новости HoReCa
- Свиньи, выращенные на виски - новый тренд
Свиньи, выращенные на виски - новый тренд
Опубликовано: 10 июня 2014 г.

В небольшом Американском городке Айова, на вискикурне Templeton Rye, будут выращивать свиней. Цель эксперимента – производить свинину со вкусом виски.
Небольшое стадо свиней в Центральной Америке будет частью проводимого регламентированного кормления эксперимента, который имеет потенциал, чтобы получить продукты из свинины со-вкусом алкогольного напитка. 25 молочных поросят будут жить в экспериментальной свиноферме на ликеро-водочном заводе Templeton Rye, США.
Кейт Киркоф, совладелица завода, надеется, что добавление в общий рацион свиней сухих послеспиртовых отходов производства, повлияет на дальнейший вкус мяса и придаст ему заметные оттенки ржаного виски.
Поступившие заказы на свинину от знаменитых шеф-поваров и местных ресторанов, дают организаторам уверенность в сбыте продукции.