- Главная
- Новости и события
- Фотоотчеты
- Фотоотчет с семинара от 26 мая организованный российской компанией «Клён» в Ташкенте
Фотоотчет с семинара от 26 мая организованный российской компанией «Клён» в Ташкенте
Опубликовано: 27 мая 2015 г.
Сегодня в Ташкенте состоялось уникальное событие в сфере ресторанного бизнеса, российская компания «Клён», и её партнёры в Узбекистане ООО «Techno Food Service» и НОУ «Softline education» провели обучающий семинар и мастер-класс знаменитого итальянца Шеф-повара и основателя кулинарной школы Gustomaestro.
От компании «Клён» был представлен обучающий семинар на тему «Универсальный формат успешного ресторана».
Были затронуты такие темы как:
1. Командообразование в ресторанном бизнесе.
2. Поиск, подбор и обучение персонала.
3. Современные технологии ресторанного бизнеса.
4. Тайм-менеджмент.
5. Как привлечь и удержать клиентов.
6. Продвижение на рынке.
В рамках семинара прошел великолепный мастер-класс, который провел Шеф-повар и основатель кулинарной школы GUSTOMAESTRO - Фабрицио Фатуччи.
В рамках мастер-класса были приготовлены три блюда:
1. Пицца "Маргарита".
2. Горная форель Ориентале, томленая в апельсиновом соусе с зеленым зерновым кремом "фитнесс".
3. Горячий шоколадный флан "Шелковый путь".
Более детально приготовление блюд будет представлено в ближайшее время в рамках рубрики «Мастер-класс» на нашем сайте, следите за новостями.