• Кулинария
  • Рецепты
  • Тосты
  • Помощь по сайту
  • Реклама на сайте
  • Рестораны и кафе
  • Доставка еды
  • Каталог заведений
  • Новости
  • Отзывы
    • Ташкент
    • Бухара
    • Самарканд
  • Авторизация

    Войти / Рег.

    • Заведение
    • Новость событие
  • Главная
  • Кулинария
  • Еда
  • Необычное мороженое в ресторанах. Часть 1.

Необычное мороженое в ресторанах. Часть 1.

Еда
Необычное мороженое в ресторанах. Часть 1.

Холодное лакомство, приготовленное из свеклы, кваса и козьего сыра, в оригинальной форме пирожных, конфет или портретов знаменитостей - этот обзор о необычных видах мороженного, которое можно найти в московских ресторанах.

Мороженое из овощей

Необыкновенное домашнее мороженое из натуральных овощей подают в московском ресторане «ЩиСлива». В ассортименте тыквенное, сельдереевое, розовое свекольное и даже огуречное. А в ресторане Ragout пошли ещё дальше, соединив два вкуса - свеклу и бородинский хлеб в одном мороженом.

Мороженое для взрослых

Прославленное в московский кругах «Мороженое для взрослых» от ресторатора Анатолия Комма не первый сезон возглавляет список самых популярных блюд его ресторанов. Холодный десерт можно попробовать в двух вариациях: первый с более привычным вкусом винегрета, с зеленым горошком и свеклой, и второй из камчатского краба с салатом а-ля рус.

Чайное мороженое

Ресторан «Чайная высота» знаменит своими оригинальными холодными лакомствами из разнообразных сортов чая. В меню мороженое на пуэре с горгонзолой и брусникой, коричневое мороженое с алчой и перечной мятой, а розовое мороженое на гуаньдунском улуне. В асортименте меню присутствуют и не менее оригинальные нечайные варианты, такие как несладкое мороженое «Турецкая дондурма» на лосином молоке, незабываемый хвойный пломбир и мороженое по названием «Бородино» на ржаном солоде.

Оценить статью
00
Поделиться с друзьями
  • Предыдущая статья
  • Следующая статья
Контакты
Добавить новость/событие
Яндекс.Метрика
  • Реклама на сайте
  • Пользовательское соглашение
© 2013-2025 Resto.uz Все права защищены. Перепечатка и использование любых материалов, возможны только с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Resto.uz