- Главная
- Каталог заведений
- Кафе Max Way Maksim Gorkiy
Кафе Max Way Maksim Gorkiy


Адрес
Ташкент, Мирзо Улугбекский район, ул. Буюк Ипак Йули, 4 Маршрут
Открыть навигаторТелефоны
Инстаграм
InstagramВремя работы
сегодня c 09:00 до 23:00Тип заведения
Бюджет
Эконом-классКухня
ФастфудБлюда
Бургеры, Лаваш, Сэндвичи, Наггетсы
Особенности кафе Max Way Maksim Gorkiy в Ташкенте
О кафе Max Way Maksim Gorkiy в Ташкенте
Компания была основана в феврале 2005 года в Ташкенте.
На сегодняшний момент у компании 15 филиалов в Ташкенте. В основном меню ресторанов бургеры, хот-доги, сэндвичи, лаваши и донары. Мы анализируем предпочтения гостей филиалов и в каждой точке предлагаем наиболее популярный ассортимент.
Наши приоритеты – свежесть и качество ингредиентов, разнообразие начинок, доступные цены и внимание к просьбам гостей.
Ежедневно в рестораны MaxWay приходит большое количество самых разных людей. И мы стараемся увеличивать как число посетителей, так и число филиалов. С каждым приготовленным блюдом мы оттачиваем детали фирменных рецептов и ищем идеальный баланс цены и качества, чтобы и дальше оставаться вашим любимым брендом.
Приходите в наши филиалы всей семьей, проведите досуг с комфортом и обязательно расскажите нам, как это было.
Выбирайте свой путь и достигайте максимальных вершин с MaxWay!

Кафе Max Way Maksim Gorkiy на карте города
Отзывы о кафе Max Way Maksim Gorkiy
2
22 июля 2022
Было бы хорошо если бы были более внимательнее при передаче заказа, потому что не удобно получивший заказ открывать и смотреть, проверять что вам дали именно ваш заказ или нет, это уже не однократно повторяется. Когда заказывала обычный куриный клаб сендвич получила в место него острое, идёшь домой только садишься за обед кушать а оно острое и не чуть-чуть а конкретно, я например не могу кушать острое и вот тебе вместо хорошего обеда, несваренье и ужасный боль в желудке, я не имею никакого плохого мнения но прошу бить более внимательнее, пожалуйста!

31 января 2021
Обстановка супер!!! Еда вкуснятина, по поводу пирожного в баночках вкус восхитительный, но хотелось бы, чтоб была информация по каллоражу и БЖУ.